- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vierzehn Tage Urlaub mit meinem kleinen Hund,um meine Gesundheit aufzupeppen. Extra Hundeetage, um andere Gäste nicht zu stören, prima. Sicher gibt es Kritik, aber als Freund der Robinson Clubs bin ich es gewohnt, das Zimmer nicht überzubewerten und auch meine Beschwerde in puncto " nicht Standardgemässe Zimmer" werden bei der Renovierung sicher behoben. Dusche hat noch Duschvorhang, Bett keinen Topper. Aber .... die Bettauflage wurde gebracht, alles andere ist bemerkenswert positiv. Das Personal ungewöhnlich freundlich, Abholung vom Bahnhof pünktlich, das Schwimmbad unschlagbar, nicht dunkel im Keller, sondern mit herrlichem Blick auf den Kurpark. Allein die beiden Whirlpools erholsam. Im Schwimmbad immer eine Bedienung, auch nicht selbstverständlich. Sauna auch top, überall Badetücher zum nehmen. Der Lift fährt direkt in den Badebereich. Die Lage des Hotels direkt in der Stadt. Falls hier jemand gerne Wellnessbehandlungen möchte... hier gibt's alles, Fußpflege war 1 A und die Massagen bei Herrn W. lässt jeden geplagten Rücken gesund nach Hause gehen. Ich war von diesem Hotel, der Lage und dem Frühstück einfach entzückt. :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut