Tim (36-40)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Prima Hotel für Erholungssuchende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ohne Frage das erste Haus am Platze in Bad Pyrmont. Allerdings nur dann, wenn man etwa 65 Jahre und älter ist. Mit gerade mal 40 war ich definitiv 20-30 Jahre zu früh in diesem Haus, was den Altersdurchschnitt der Gäste betrifft. Das Hotel an sich ist hier und da etwas in die Jahre gekommen, strahlt aber dennoch den Glanz eines gediegenen Kurhotels aus. Das Zimmer, in meinem Fall ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung ist geräumig gewesen und gemütlich eingerichtet. Alles war sauber, im Bad fehlten zwar die netten Kleinigkeiten wie Body Lotion oder Conditioner aber das hat mich jetzt weniger gestört. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und und geschmackvoll gestaltet. Der Pool mit wunderbar warmen Wasser, 2 Whirlpools und viel Platz für die Liegen. Den Saunabereich habe ich nicht getestet. Hier und da könnte mal etwas gündlicher sauber gemacht werden (der Bereich an den Fenstern war recht schmuddelig). Durch die gute Lage am Kurpark ist das Hotel ideal im Zentrum der Stadt gelegen und trotzdem ruhig sofern man ein Zimmer wie ich nach hinten raus hat. Das Restaurant Palmengarten erinnert an schicke Restaurants in den 90ern. Hier müsste dringend etwas am Ambiente getan werden. Qualität der Speisen ist jedoch sehr gut. Das Abendessen auf der Terrasse war sehr lecker, der Service Aufmerksam und super freundlich und zudem hat auch noch das Kurorchester gespielt. Was will man mehr. Hier kann man - wenn man MAL Ruhe sucht - prima übernachten, muss sich allerdings bewusst sein, dass Bad Pyrmont nicht umsonst "City of Rollator" genannt wird, ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out