Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurhotel

Das Hotel liegt unmittelbar am wunderschönen Kurpark. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind ansprechend und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, es bietet alles was man sich wünscht. Leider war das Restaurantpersonal und die Küche bei unserem mitgebuchten Abendessen ein weing überfordert. Wir haben für unser 3 Gang Menü ca 3 Std. gebraucht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung anlässlich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wundervoll, dass Sie mit unserem Hotel am Kurpark zufrieden waren und Sie den Wellnessbereich und die Zimmer als ansprechend und ausreichend groß empfanden. Auch Ihr Kompliment zum Frühstück vom Buffet freut mich wirklich sehr! Es tut mir aber wirklich sehr leid, dass Sie mit unserem Abendessen und die damit verbundenen Wartezeit nicht zufrieden waren. Sehr gerne hätte ich vor Ort die Möglichkeit gehabt, mich persönlich dafür zu entschuldigen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit freundlichen Grüßen Arnoldus van Iersel Direktor & Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage