Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder

Gut

Ein sehr schönes altes Gebäude am Kurpark und mitten in der kleinen Stadt Bad Pyrmont. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr ruhig. Unser Zimmer war mit Blick in den Garten. Ausgestattet war das Zimmer mit allem was man erwartet und in einem 5 Sterne Haus normal ist. Wir haben hier wunderbar geschlafen.

• Wir haben hier nur gefrühstückt und dieses Frühstücksbuffet ist erstklassig. Da können selbst die wunderbaren Buffet´s in Thailand nicht mithalten. Wenn man hier 7 Tage bleibt, muss man nichts 2mal essen! So rießig ist die Auswahl. Es gab auch glutenfreie Sachen, 3 versch. Ayurvedische Speisen (der Milchreis war so fein und lecker) und alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre war total entspannt und angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt am Kurpark, bzw. direkt an der Fußgängerzone, die Trinkhalle ist in 3 Min zu Fuß erreichbar. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Allerdings gibt es nur ganz wenig Parkplätze am Haus. Ein großer gebührenfreier Parkplatz ist ca. 5-10 Gehminuten weg, was wir nicht als negativ empfunden haben. Wir haben einige Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung gemacht. Wir haben die wenigen Tage im Hotel sehr genossen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es eine eigene Salzrotte. Diese sollte man sich mind. 1 mal gönnen, wenn man in diesem Hotel wohnt. Das war sehr angenehm. Außerdem gibt es noch einen Pool, der jetzt nicht sooooo riesig ist. Das Jacuzzi ist nicht so toll, da gibt es bessere. Die Anzahl der Liegen ist begrenzt. Die Liegeflächen draußen sind schön angelegt und im "Innenhof" der Anlage, wenn das Wetter ein draußen liegen zulässt. Einen Wellnessbereich gibt es auch, bei dem man die Anwendungen schon vorher buchen sollte, sonst könnte man Pech haben. Die Massagen fanden wir angenehm, aber nicht als absolut toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016