Ziemlich großes 5-Sterne-Hotel direkt am Kurpark. Das Hotel hat einen großen Garten und auch einen sehr großen Wellnessbereich mit diversen Saunen, Innenpool, Whirlpool etc. Die Zimmer sind recht große und klassisch-elegant eingerichtet. Die Badezimmer könnten durchaus renoviert werden. Sie sind schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Sehr große Zimmer. Sauberkeit war in Ordnung. Die Zimmereinrichtung ist klassich-elegant. Das Badezimmer könnte durchaus mal renoviert werden. Es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Wirklich ganz tolles Frühstücksbuffet: Riesige Auswahl, so dass man stundenlang schlemmen könnte. Omeletts werden auf Wunsch des Gastes frisch zubereitet. Außerdem gibt es sogar frisch ausgepressten Orangensaft. Auch verschiedene Fischspezialitäten werden angeboten.
Wenn es einen wirklichen Kritikpunkt gibt, dann insgesamt das Hotelpersonal dieses Hauses: Insgesamt wirkte es auf mich nicht sonderlich motiviert. Teilweise hat das Personal noch nicht einmal den Gast gegrüßt. Freundlichkeit kostet nichts. Insofern ist das echt enttäuschend, wenn der Service in einem 5-Sterne-Haus nicht stimmt.
Erstklassige Lage direkt am Kurpark von Bad Pyrmont. Die Lage ist sehr ruhig und durch den großen Garten des Hotels ist es auch recht grün.
- Geschäftsreise
Das Highlight des Hotels ist das Wellnessangebot bzw. der Wellnessbereich. Es gibt einen Innenpool, diverse Saunen (u.a. auch eine echt urige Blockhaussauna), Dampfsauna, Whirlpool, Eisbrunnen, Regenduschen, Fußbad, Erholungsraum mit Erholungsliegen etc. Hier im Wellnessbereich kann man etliche Stunden verbringen, ohne das Langeweile aufkommt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke ausführlicher zu schildern. Dass Ihnen die Lage unseres Hauses, unser großzügiger Spa-Bereich und die klassisch-eleganten Zimmer zugesagt haben, freut uns sehr. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Badezimmer nicht vollkommen zufrieden waren. Gerne lasse ich Sie an dieser Stelle wissen, dass wir bereits mitten in der Konzeption stecken, da ab Sommer/Herbst 2019 geplant ist mit der Renovierung der Zimmer (auch der Bäder) zu starten. Wir hoffen trotz der Kritik, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollends von unseren Qualitäten überzeugen zu können. Ihr Arnoldus van Iersel Direktor