Es war unser 5. Besuch in diesem Hotel. Alles war wie immer. Das Personal war nett und zuvorkommend. Leider ist es in diesem Hause immer noch so, dass ein bekannter Name Türen öffnet. Wir hatten Einladung und Namen meines Onkels ein Zimmer. Sobald wir mit diesem im Hotel gesehen wurden, gab es eine bessere und bevorzugte Behandlung vor anderen Gästen. Dies finde ich nicht gut. Alle Gäste, Stammgäste oder sonstige sollten gleich gestellt behandelt werden. Dennoch ist das Hotel zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass bekannte Gäste/ "Stammgäste" bevorzugt behandelt werden. Dies ist keinesfalls eine Art, welche wir in unserem Hause verfolgen. Selbstverständlich werden Gäste, welche bereits im Hause bekannt sind mit Namen begrüßt, etc. Aber ich möchte keinesfalls den Anschein erwecken, als würden wir Gäste, welche zum ersten Mal zu Besuch sind anders/schlechter behandeln als Stammgäste. Gerne hätte ich mich, da Sie ja auch schon zum 5. Mal im Hause waren, persönlich mit Ihnen darüber ausgetauscht. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Pyrmont Arnoldus van Iersel Direktor