Elke (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, guter Service, gerne wieder!

Kannte das Hotel schon aus früheren Jahren und buchte es aufgrund meines runden Geburtstages. Inzwischen hat es nichts von seinem Charme eingebüßt und hebt sich wohltuend von den anonymen "Bettenburgen" ab. Trotz der Größe fühlt man sich sofort wohl. Die Lage ist hervorragend. Die Corona Regeln wurden perfekt umgesetzt.

• Da ich bei der Buchung den Grund der Buchung (Geburtstag) nannte, bekamen wir ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Blick in den Kurpark. Das bequeme Bett war hervorragend. Das Bad hatte eine Badewanne und eine Dusche und alles sehr großzügig aufgeteilt. Pflegeprodukte und Bademantel vorhanden. Der Fernseher war etwas klein aber für uns völlig ausreichend, Minibar.

• Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Angebot, Qualität und Auswahl wieder sehr zufrieden. Sehr freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Zu meinem Geburtstag ein sehr dekorativ gedeckter Tisch. Da mein Mann ein sehr großer Fischliebhaber ist, kam er voll auf seine Kosten, auch meine Speisen waren sehr schmackhaft. Sehr leckeres Dessert. Angenehme, ruhige Atmosphäre, trotz 2 Essenszeiten Regelung wg. Corona trat keine Hektik auf.

• Sehr freundlicher Empfang, Gepäckservice, alles wieder so, man es vom Steigenberger gewohnt ist: hervorragend. Freundlichkeit auch beim Reinigungspersonal.

• Lage am Kurpark hervorragend. Schöne Spazierwege. Umgebung zum Wandern und Fahrrad fahren gut geeignet. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war auf Voranmeldung stundenweise zu nutzen, hier auch beste Corona Regel Einhaltung. Handtücher in ausreichender Menge vorhanden. Schöner Garten zum Relaxen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022