Steffen (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Wellnesswochenende

Wir haben hier einen Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag gemacht. Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Mir ist aufgefallen, dass so mancher Jogger oder Joggerin vor dem Frühstück direkt aus dem Hotel raus, im Park Joggen waren. Das Hotel macht einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind völlig in Ordnung aber hier würde eine Renovierung den Zimmern ganz gut tun. Dennoch fühlt man sich wohl. Der SPA Bereich kann ohne Einschränkungen gelobt werden. Es ist alles sehr sauber und selbst an einem Regentag fanden wir genügend liegen im SPA Bereich. Wir wollten eine kleine Auszeit und einfach mal die Seele baumeln lassen, dies ist uns hier gelungen. Ich habe die Leistungen im Rahmen eines Angebotes gebucht, dass Preisleistungsverhältnis war hier sehr gut !

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, jedoch nicht ganz modern eingerichtet. Jedoch sehr sauber. Zur Begrüßung gab es Gratis eine Flasche Wasser, dies ist auch nicht immer selbstverständlich.

• Ich kann nur das Frühstück bewerten und dieses war ausgezeichnet !!! Die Brötchen waren frisch und super lecker. ich kenne da auch andere Hotels..... Die Auswahl zum Frühstück war sehr gut, es gibt nichts auszusetzen :-)

• Was soll ich sagen, es fehlte an nichts.

• Gut
  • Direkt am Park und auch alle anderen Attraktionen von Bad Pyrmont sind fußläufig gut zu erreichen. Wir sind mit dem Zug angekommen und vom Bahnhof mit der Taxe für 10 Euro zum Hotel gekommen. Ich habe aber auch gelesen, dass vom Hotel ein Shuttleservice angeboten wird, dieser wurde von uns aber nicht genutzt.

• Wellness
    • Sport

Ein Schwimmbecker, zwei Whirlpools und diverse Saunen. Ich meine auch einen Fitnessraum gesehen zu haben... Am Tag der Abfahrt fand wohl auch noch ein Tanzkaffee statt.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness