about_uli (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer mit super Aussicht

Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum März 2022 (Corona) und das Zimmer 012, verreist als Paar ohne Kinder. Normaler Anspruch bei Ausstattung und Essen, keine Luxusreisende. Da wir nur eine Nacht als Zwischenstopp dort übernachtet haben, können wir nur eine kurz Bewertung schreiben. Hotel allgemein Die Fassade bzw Aussensicht wirkt etwas in die Jahre gekommen, so fehlte zum Beispiel das i im Schriftzug. Wie anscheinend überall in Ägypten ist das Wlan eher schlecht, es war zwar in allen Bereichen, auch am Pool vorhanden aber oft sehr langsam. Lage direkt am Nil, von der Nilpromenade aber 5-10 min zu Fuß entfernt. Zum Luxor Tempel sind es ca 15 min zu Fuß. Essen Frühstück als Buffet sehr umfangreich, es gibt diverse warme und kalte Speisen, Obst, Süßigkeiten und eine Station wo diverse Eiergerichte und Pankakes frisch zu bereitet werden. Wir hatten nur inklusive Frühstück gebucht, und waren daher abends im italienischen Restaurant im Hause essen, Pizza und Nudeln waren ok. Zimmer 012 Executive Room Wir hatten das günstigste Zimmer mit Stadtblick gebucht und erhielten vor Ort ein kostenloses Upgrade auf ein Executive Zimmer mit Aussicht auf den Nil in ne Balkon. Das Zimmer ist sehr geräumig und schick eingerichtet, Betten sehr bequem. Die Zimmer sind aber sehr hellhörig sowohl zu den anderen Zimmern als auch zum Hotelflur. Personal/Service Danke für das kostenlose Upgrade, der Service war sehr freundlich und stets um unsere Wohl besorgt. Wir haben im Hotel einen Tagesausflug mit privatem Fahrer zum Dendera Tempel gebucht, für 1000 Pfund absolut lohnenswert. Taxi zum Flughafen kostet 170 Pfund. Fotos und Reiseberichte auf meinem Instagram Profil about_uli

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:about_uli

Dear Valued Guest, First of all, let me take the opportunity to thank you for your feedback. It was a great pleasure welcoming you, we are very glad that you enjoyed your experience. We are proud to know that our facilities and services exceeded your expectations we have shared your feedback with the team members who are very delighted to know that their efforts have ended up to your enjoyment. We are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home. With best regards, Mostafa Khalaf General Manager

Offizielle Hotel Homepage