Angenehme Unterkunft mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr schöne Große Anlage, direkt am Nil gelegen
Personal extrem aufmerksam und erfüllt einen fast jeden Wunsch
Zimmer großzügig, mehrere Restaurants
Wir waren zu einem medizinischen Kongress im Hotel, auch die Konferenzräume mit Technik sind sehr gut
Das Hotel direkt am Nil ist luxuriös und riesig, man füllt sich teils fast wie in einem Museum. Das Frühstück (ist auf der Nilterrasse möglich) ist traumhaft, genauso wie der Blick auf den Nil. Ein beliebter Treffpunkt der Gäste ist der Pool, dessen Wassertemperatur gerne an und über 30 Grad beträgt, je nach Außentemperatur. Das einzige - ein am Pool bestellter Kaffee hatte nichts mit Kaffee zu tun.
Ein wenig weg vom Touristengebiet, mit einem tollen Blick auf den Nil, super Essen und wirklich aufmerksamen Mitarbeitern. Es gibt einen direkten Zugang zu Booten für Ausflüge nach Luxor, und die Zimmer waren wunderbar.
Top Hotel, top Lage am Nil, optimal um Besichtigungen und Entspannung zu verbinden. WLAN ist sehr mau, Lautstärke ist durch das Türen knallen unnötig laut
Das Hotel an sich war wirklich mega schön.
Schöne Essensauwahl.
Es war aber praktisch leer.
Checkin war miserabel.
Wir mussten unsere Pässe abgeben und wurden über eine Stunde in der lobby gelassen.
Als wir gefragt haben wieso es so lange ging war die Dame extrem unhöflich und hat gesagt Sie finden die Buchung nicht. Wieso lässt man dann uns über eine Stunde warten.??
Ich glaube, wir sind sehr glücklich, uns in einem so schönen, gemütlichen und teuren Hotel niederzulassen. Es ist gut, dass das Reisebüro, das unsere Reise nach Luxor organisiert hat, den Kunden Rabatte gewähren kann, sonst wäre die Unterkunft für uns sehr teuer. Wir waren von dem schönen, sauberen Zimmer und dem tadellosen Service begeistert. Ich möchte auch ein leckeres Frühstück und Abendessen loben.