Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
1A Lage, 1A Personal, 1A Pool

Wunderbare Lage direkt am Nil, sehr schöner Pool, Freundliches und aufmerksames Personal, 1A Frühstück. Große Zimmer mit Balkon und Nilblick. Große bequeme Betten, großes Bad mit kostenlosen Pflegeartikeln und Bidet. Kostenloses Trinkwasser. Eigener Bootsanleger, gutes Ausflugs Angebot.

• Sehr bequemes breites Bett. Gute Klimaanlage, großes Bad, Shampoo und Lotionen inklusive. Bidet! Unbedingt ein Zimmer mit Nilblick buchen, vom eigenen Balkon hat man eine wunderbare Aussicht auf den Fluss und den Pool.

• Am Pool bekamen wir auch Getränke serviert, die nicht auf der Karte standen, z:B. eiskalten Hibiskustee.

• Das Personal ist sehr aufmerksam. Mir wurden sogar unaufgefordert extra Handtücher für das Abtrocknen nach dem Schwimmen gebracht. Extrawünsche beim Frühstück wurden ebenfalls sofort erfüllt. Die Rezeption ist mit freundlichen, hilfsbereiten und gut gelaunten Menschen besetzt. Ein späteres Check Out war kostenlos und wurde uns angeboten.

• das Hotel hat einen eigenen Bootsanleger, man kann bequem mit dem Boot ankommen, kurzer Weg auf die andere Seite der Stadt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Bettina

Sehr Geehrte Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Luxor-Urlaub für das Steigenberger Nile Palace entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und bedanken uns für die wunderbare Empfehlung. Es ist eine Freude zu wissen, dass wir zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen haben. Wir hoffen, Sie sind bald wieder für einen längeren Luxor-Urlaub zurück. Mit freundlichen Grüßen, Amina Saady van Baarsen Gastbeziehungsmanager

Offizielle Hotel Homepage