Walter (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Schickes Hotel noch mit Kleinigkeiten die haken

Gut

Gerade erst eröffnet. Coole Bar und Restaurant. Doppelzimmer mit Kind war dann doch recht klein. Nicht nach Kinderbett gefragt worden. Allergikerbettwäsche nicht verfügbar. Haben ohne Frühstück für unsere Tochter eine Banane bekommen und das Personal ist extra in den Vorratsraum/-Keller marschiert dafür. Kleinigkeit aber sowas bleibt im Kopf. Sehr nett und aufgrund der Neueröffnung wohl noch Kinderkrankheiten. So günstig kommen wir da vermutlich nicht mehr unter.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Walter

Sehr geehrter Tobias, wir bedanken uns vielmals für Ihre gute Bewertung und Ihr Feedback. Bitte geben Sie gerne bei Ihrer nächsten Reservierung an, dass Sie ein Kinderbett benötigen, dann stellen wir Ihnen selbstverständlich eins zur Verfügung. In diesem Fall gibt es auch noch andere Zimmer mit unterschiedlichen Grundrissen, wo Sie dann natürlich auch entsprechend Platz haben. Wir freuen uns, dass Sie trotz allem einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine tolle Frühlingswoche und schicken sonnige Grüße aus München Das Team vom Steigenberger Hotel München

Offizielle Hotel Homepage