Gute Lage und Anbindung in die Innenstadt. Der Englische Garten und das Sea Live sind in der Nähe. Genauso wie die U Bahnverbindung zum Marienplatz. Das Hotel ist erst letztes Jahr eröffnet worden. Alles ist noch sehr neu, die Zimmer allerdings nicht so groß wie in anderen Steigenberger Hotels, ungefähr 21-24qm... Das Hotel hat sich wohl allgemein vorgenommen viel mit Licht zu arbeiten, was sehr gut ankommt. Die Räume sind allgemein sehr hell gestaltet!
Durch die Eröffnung im letzten Jahr sind die Zimmer sehr modern und Hell eingerichtet. Allerdings ist die Zimmeraufteilung nicht so gut gelungen wie in anderen Steigenberger Hotels. e.g. Frankfurter Hof oder Graf Zeppelin Hotel.
Sehr schöner und hochwertiger eingerichteter Frühstücksaal. Auch sehr gutes Frühstück wie man es gewohnt ist
Die gewohnte Steigenberger Qualität bekommt man ebenfalls beim Service.
Leicht außerhalb vom Stadtzentrum, aber trotzdem gute Anbindung durch das U Bahn Netz. Der Englische Garten und das Sea Live kann zu Fuß erreicht werden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn Sie es gerne etwas großzügiger mögen, bitte sprechen uns bei Ihrer nächsten Reservierung gerne an. Wir haben sehr unterschiedliche Zimmergrundrisse und finden da sicher etwas ganz Passendes für Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine tolle Frühlingswoche und schicken sonnige Grüße aus München Das Team vom Steigenberger Hotel München