Modernes Hotel mit direkter Anbindung an Stadtzentrum und Allianz Arena ( U-Bahn Station Nordfriedhof ca. 500m ). Ideal für eine Städtetour.
Sehr schönes Zimmer mit bodentiefen Fenstern, von denen eins geöffnet werden konnte. Ausstattung mit TV, Minibar, Wasser-/bzw. Teekocher, Safe, Bademantel, Klimaanlage. Hoher Schlafkomfort. Das Badezimmer ist überdurchschnittlich groß mit jeweils separater Toilette und Dusche.
Das Frühstück beeindruckt durch eine hohe Angebotsvielfalt bei sehr guter Qualität. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Sehr viel frisches Obst. Essen im Restaurant ist ebenfalls von hoher Qualität. Tolle Bar mit einer guten Auswahl an Malt Whiskys und 56 Sorten Bier mit einer sehr persönlichen Beratung.
Auffallend freundliche und kompetente Mitarbeiter-innen in allen Bereichen.
Hotel liegt am Rande von Schwabing. In der Umgebung kleiner Markt und ein Bäcker.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus München, Ihr Oliver W. Schäfer