Das Hotel liegt an 2 vielbefahrenen Hauptstraßen. Direkt anbei gibt es eine U- und Straßenbahnhaltestelle, die aber nicht störend, sondern für den Gast vorteilhaft sind. Die Einfahrt zur öffentlichen Tiefgarage war im Dunkeln etwas schwierig zu finden und mit EUR 22,00 pro Tag recht kostspielig. Das Hotel selbst macht schon beim Eintreten Spaß. Die Lobby ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Rezeption tagsüber mit 3 Angestellten an 3 Schaltern ausreichend besetzt. Alles machte insgesamt einen sehr sauberen, strukturierten Eindruck.
Wir hatten ein superior-Zimmer mit Domblick gebucht, was absolut hielt, was es versprach. Es war sehr geräumig, mit ausreichend Abstellflächen, sowie offener Schrankplatz vorhanden. Hier kann man es auch durchaus längerfristig aushalten! Das Badezimmer war mit einem beheizten Spiegel ausgestattet, so dass man, auch nach dem Duschen (ebenerdige Dusche), hervorragende Sicht zum Stylen hatte. Das Bett war kingsize, womit auch mein großgewachsener Mann genügend Platz hatte und wir gut schlafen konnten. Trotz Etage 10 hörten wir den Lärm quietschender Reifen von Autoposern, was wir aber dem Hotel ja schlecht zum Vorwurf machen können... Minibar und kostenfreie Nesspresso Maschine vorhanden. Leider fanden wir in der Minibar, sowie auf dem Nachtschrank lediglich kohlensäurefreies Wasser vor. Nachdem wir den Wunsch nach kohlensäurehaltiger Selter an der Rezeption genannt hatten, notierte man es zwar, es fand aber keine Korrektur statt. Wir haben uns dann in der Stadt versorgt... Die Sauberkeit war hervorragend, vielen Dank dafür.
Die Auswahl an Speisen und Getränken beim Frühstück war hervorragend. Die Menge des Aufschnittes wurde klein gehalten und somit immer wieder frisch nachgelegt. Die Eierspeisenvielfalt inkl. Showcooking sehr gut. Getränke zum Frühstück von Säften über Filterkaffee oder Auswahl von Cappuccino, Milchkaffee, Esspresso oder Latte Macchiato am Automaten zur Selbstbedienung. Ältere oder gehandicapte Personen wurden sofort unterstützt. Das Personal (wir zählten 8 Kräfte im relativ kleinen Frühstücksraum), war unaufdringlich aufmerksam. Selbst wenn ich nach Fehlern suche, mir ist keiner aufgefallen 😊
Schlichtweg Top im Restaurant!!!!!!!! Endlich mal ein Hotel, das es verstanden hat, dass am Servicepersonalnicht gespart werden darf! Eine solche Aufmerksam- und Höflichkeit sucht man in der Servicewüste Deutschlands meist vergeblich, das war wirklich herausragend!!!!
Die Stadt, der Hauptbahnhof und der Dom sind fußläufig in gut 15 Minuten erreichbar. Wer nicht gut zu Fuß ist, findet die öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Umgebung vor. Wer Spaß am Nachtleben hat, ist hier genau richtig aufgestellt. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Clubs und Gastronomiebetriebe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa befindet sich im Umbau, weshalb wir keine Freizeiteinrichtung genutzt haben und diesen Punkt nicht bewerten können.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, das hören wir wirklich gerne! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr, Peter B. Mikkelsen – General Manager