Hervorragendes Hotel für einen Wochenendtrip in sehr guter Lage. Bestechende Eingangshalle mit tollem Flair und hohen Decken.
Geräumiges Bett, toller Ausblick auf den Kölner Dom, schönes Interieur auf dem neusten Stand inkl. gratis Kaffee!
Großartiges Frühstück! Reichhaltige Auswahl. Persönliches Highlight der Honig aus Bienenwaben! Hier kann man perfekt in den Sonntag starten.
Tolles Service-Team, dass sich im Hintergrund hält, aber jederzeit präsent ist, sobald es benötigt wird.
Tolle Lage, um ein Wochenende in der Stadt zu verbringen. Alle bekannten Sehenswürdigkeiten in Lauflage und zudem in unmittelbarer Lage zu einem
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen für Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt! Über eine Bewertung wie die Ihre freuen wir uns im besonderen Maße. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns im Haus willkommen gefühlt haben und Sie unser Team als zuvorkommend in Erinnerung behalten haben. Wann dürfen wir Sie wieder begrüßen? :-) Herzliche Grüße, Peter B. Mikkelsen – General Manager