Das Steigenberger Hotel Köln ist in allen Bereichen neu renoviert. Unser Zimmer der Standard-Kategorie wirkte frisch und modern. Die Zimmergröße war für ein Haus diese Kategorie angemessen und die Einrichtung entsprach modernsten Standards. Das Badezimmer war ebenfalls renoviert, hier hätte ich mir allerdings anstatt der Badewanne eine Dusche gewünscht. Die Pflegeprodukte waren gut, wurden aber leider am zweiten Tag nicht mehr aufgefüllt. Das Frühstück entsprach dem guten Steigenberger-Standard und ließ keine Wünsche offen. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Alle Produkte waren von guter Qualität und die Auswahl war sehr gut! Alles in allem kann ich das Steigenberger Hotel in Köln weiterempfehlen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut passt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in Köln bereiten konnten. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns in Köln begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr, Peter B. Mikkelsen – General Manager