Wir waren hier für eine Nacht untergebracht und sind rundum zufrieden. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage (Nähe Rudolfplatz). Zimmer inkl. Bad waren groß und modern eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wir bewohnten ein einfaches Business-Zimmer. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren ausreichend groß und modern eingerichtet. Im Zimmer befindet sich eine Kaffeemaschine mit löslichem Kaffee und verschiedenen Tees. Zudem war eine Minibar vorhanden. Alles war sauber.
Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Es gibt gefühlt alles was das Herz begehrt. Von Eierspeisen, über Honig, den man frisch aus der Wabe kratzen kann, bis hin zum selbstgepressten Orangensaft ist alles dabei.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Rudolfplatz. Hier befindet sich auch eine S-Bahn-Station. Neu- und Heumarkt sind aber auch sehr gut fußläufig zu erreichen (10-15 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, für Ihre tolle Bewertung danke ich Ihnen sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Steigenberger Hotel Köln hatten und Sie mit uns zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße, Peter B. Mikkelsen – General Manager