Tanja (46-50)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeEine gute kurzfristige Alternative zu Karneval

Großzügig, freundlich und Zentral gelegen. Frühstück hervorragend. Zimmer viel größer wie manch andere in Köln.

• Gut
  • Gross und gemütlich. Sehr schön mit der kleinen Sitzecke am Fenster. Auch gut mit dem kleinen Ankleidezimmer. Macht das Zimmer damit noch größer als es auch schon ist für die zentrale Lage in Köln.

• Gut
  • Super freundliche Angestellte. Live Cooking hervorragend. Auch viel Auswahl am Frühstücksbüffet für allen eigentlich was dabei.

• Gut
  • Super zentrale am Rudolfplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügigen Zimmer, die zentrale Lage am Rudolfplatz und unser Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Es ist ebenfalls schön zu hören, dass die Ausstattung des Zimmers Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir sind stolz auf unser freundliches Team und freuen uns, dass Ihnen auch die Auswahl beim Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Richard Engelmayer - General Manager