Egbert (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhotel im Zentrum

Trotz Größe familiäre Atmosphäre

• Supergeräumig, sauber, ordentlic h; Kaffeebereiter, Safe; sehr schönes Bad mit sep.WC-Raum

• Gut
  • Frühstück sehr vielfältig, vielleicht bei Vollbelegung Probleme mit dem Nachschub und bei der Platzwahl

• Könnte nicht besser sein, äußerst zuvorkommendes Personal

• Mitten im Zentrum, alles zu Fuß oder mit U-Bahn erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Egbert

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns und in Wien so wohl gefühlt haben. Besonders freut mich natürlich, dass unsere Mitarbeiter mit Ihrem Freundlichkeit und der Serviceleistung so überzeugen konnten. An sehr stark gebuchten Tagen haben wir in der Tat eine limitierte Platzkapazität zum Frühstück so dass es in Stosszeiten zu kleineren Wartezeiten kommen kann. Aus diesem Grund bieten wir an Wochenenden und Feiertagen unser Langschläfer Frühstück bis 12 Uhr an um die Zeiten etwas zu entzerren und allen Gästen ein entspanntes Frühstück zu bieten. Auch kann man in unserer Bar frühstücken und sich auch dort vom Buffet bedienen oder aber das kleine Wiener Frühstück zu einem geringeren Preis einnehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im schönen Wien und danken, dass sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Ihre Elisabeth Perwanger und Team im Steigenberger Hotel Herrenhof Wien