Super Hotel, sehr sauberes Zimmer und Bad, immer freundliches Personal, Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet,ließ keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal. Auch die Bar ist sehr zu empfehlen,sehr guter Service und gute Tipps vom Barkeeper für die Erkundung Wiens. Werden wiederkommen. Ehepaar 58 und 63 Jahre aus Deutschland Kann das Hotel jedem empfehlen, ob als Tourist oder Geschäftsreisender.
Zimmer normal groß, gute Ausstattung mit Klimaanlage, TV. Minibar Kaffemaschine, Safe,Telefon. Ausstattung sehr modern und macht noch einen neuen Eindruck. Die erste Füllung der Minibar ist umsonst.
Waren nur in der Bar, aber jeden Abend. Gute Cocktails. Sehr freundliches Personal. Man bekommt Tipps für den Wienaufenthalt. Waren sehr zufrieden.
Immer freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Man bekommt gute Tipps für den Wienaufenthalt. Zimmer und Bad sehr sauber
Beste Lage, mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. U-Bahnstation direkt neben dem Hotel. Sehr gute Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christiane |
Liebe "Christiane", schön, daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf das nächste Mal.. vielleicht zur Abwechslung einmal Wien im Winter ! Da gibt es viel zu Erleben und unser Steigenberger Spa ist ideal zum Erholen und Aufwärmen nach einem langen Tag. Ihre Elisabeth Perwanger Direktorin