Alles in allem macht das Hotel seiner Kette alle Ehre, sehr freundliches Personal, schneller Service an der Rezeption und die Lage im Zentrum einsame Spitze. Viel Spaß in diesen sehr schönen Hotel. An einem sonnigen Sonntag einen Spaziergang in Fußgängerzone am Stephansdom (Stephansdom Platz), ist ein echtes Erlebnis, viel sehr gute Straßenmusikanten und Künstler sind dann unterwegs, es lohnt sich.
auf Wunsch meiner Frau haben wir ein rauer Zimmer bekommen, sehr schön war das dieses Zimmer zum sehr ruhigen Innenhof raus ging. Sehr schon fanden wir auch die Ausstattung, das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich sehr ordentlich geputzt.
Das Frühstück war sehr gut **** alles sehr frisch und es wurde ständig liebevoll neu angerichtet und auch aufgefüllt. Obwohl das Frühstück offiziell am Montag nur bis 10,30 Uhr war wurden Gäste die um 10,30 Uhr noch zum Frühstück erschiene sind nicht abgewiesen, auch diese Gäste konnten ganz in ruhe ausgiebig Frühstücken.
Die Minibar ist im Zimmerpreis enthalte und wird täglich kostenlos aufgefüllt, ganz toller Service.
Mitten im Zentrum, zum Schloss nur 2 Minuten zu Fuß, in die Fußgängerzone am Stephansdom sind es nur 5 Minuten zu Fuß.Die Fahrt vom Flughafen hat 32 € gekostet dir Rückfahrt nur 29, Fahrzeit ca. 30 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife