Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Edles Hotel, super Lage, sehr modern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir erlebten Traumtage in Wien, das Hotel ist super gelegen, wenn man an die Weihnachtsmärkte möchte, zum Shoppen, hat in der Nähe die berühmten Wienerkaffees und auch viele süsse kleine super Kaffees mit oberleckeren Salaten. U-Bahn-Verbindung auch gleich ums Eck. Als Pferdefan ist man nur einen "Katzensprung" von der Spanischen Hofreitschule entfernt, es lohnt sich, denn die Führung ist lustig und fröhlich, bloss leider ist es verboten die Pferde zu berühren oder zu fotografieren. Bin selber Reiterin und habe noch nie gehört, dass ich den Pferden "Schnupfenviren" anhängen kann... Das Essen im Hotel lohnt sich zumindest perfekt für typische Vielesser beim Frühstück, also dann lohnen sich die 50 Euro, wer aber wie ich lieber nur Früchte und ein Müsli isst, der darf lange seinem Partner zuschauen. Die Karte fürs Abendessen ist leider klein, jedoch sehr fein und wer Lammliebhaber ist, der kommt absolut auf seine Kosten. Das Ganze Hotel ist sehr edel eingerichtet, leider nicht unser Farbstil, olivgrün, verschiedene Nuancen von violett und der Rest ist in Grau- bis Schwarzvariationen gehalten. Das Zimmer hat superbequeme und grosse Betten und gut Platz, auch sehr stylisch gehalten, doch ganz ehrlich wir sind ein sehr verliebtes Paar und haben ein Städtetrip ohne Kids genossen, aber in dem Zimmer sprang in keiner Art und Weise "irgendein Funken über". Das ganze war viel zu kalt und kaum waren wir drinnen, ging unsere Stimmung irgendwie "runter". Schade, edel aber zu trist. Und wer Lärmempfindlich ist sollte sich vielleicht ein anderes Hotel auswählen, man hört zwar nicht die Autos, aber ab 6 Uhr morgens kommt täglich die Altglassammlung vorbei und leert die Container und da die Strasse zu lange sonst für den Verkehr blockiert wird, gibt's immer wieder eine Pause ums Hotel und das ganze Spiel beginnt von vorne. Mit geschlossenem Fenster, fühlt man sich in diesen Räumen einfach nicht wohl, so schön sie sind. Bar ist stylisch und es wird wunderbare Klavierunterhaltung geboten - im Ganzen ein wunderschönes Hotel, mit guter Lage, aber im Gesamten zu triste Farben und für die Sissi-Stadt Wien für uns zu "clean" ausgefallen, schade... Wem dies jedoch gefällt ist hier bestens aufgehoben! Nicole und Walter aus Zürich/Friedrichshafen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe