Jens (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Traumlage für Stadionbesucher.

Top Lage gegenüber dem Stadion. In 8 Gehminuten erreichbar. Innenstadt und andere Orte per Auto auch gut erreichbar. Tiefgarage vorhanden.

• Gut
  • Eines der wenigen Hotels in denen ich gut schlafen kann. Upgrade auf Business Zimmer eher enttäuschend. Hat gerade einmal eine Nespresso Maschine mehr als die Standartzimmer. Spart den Aufpreis.

• Frühstücksbuffet wirklich gut. Unbedingt Rührei bestellen und nicht vom Buffet nehmen. Habe selten solch ein leckeres erhalten. Ca. 60 Übernachtungen im Steigenberger in den letzten 2 Jahren und bislang immer gut gewesen.

• Einwandfrei

• Für Stadionbesucher perfekt, da lediglich über die Brücke gegangen werden muss um zum Stadion zu kommen. Auch gut für Besucher von Starlight Express, da keine 20 Min. entfernt in Bochum ( zumindest abends). Ansonsten pe Auto alles gut erreichbar. Tiefgarage mit 12,-€/ Nacht nicht unbedingt günstig., aber vor dem Hotel immer genug Gratisplätze,zumfinden sofern man nich zu spät kommt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit , die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei und im Haus hatten und bedanken uns gerne für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl. Ihre herzlichen Worte über unser Personal werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weitergeben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt