Robert (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel, das langsam altert!

Gut

Ich war bereits das zweite mal im Steigenberger Hotel Dortmund. Es war auch schon wie beim letzten mal ein toller Aufenthalt. Als Überraschung habe ich sogar ein Upgrade auf das Superior Zimmer bekommen. Leider musste ich zum letzten mal fesstellen, das man an der ein oder anderen Ecke schon sehen kann, das ein Jahr zum letzten Aufenthalt vergangen ist. Der Fahrstuhl fühlt sich beim Fahren alles andere als sicher an und wackelt ständig hin und her. Ansonsten alles super :) Sind halt Kleinigkeiten, die man aber beim genauen hinschauen auch nicht bemerkt :) Also macht weiter so, vielen Dank für den Aufenthalt

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihr Berwertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat und dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkungen zum Aufzug haben wir an unsere Wartungsfirma weitergeleitet. Wir können Ihnen aber an dieser Stelle versichern, dass unsere Aufzugsanlagen regelmäßig gewartet und jährlich einer Tüvprüfung unterzogen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben zwischenzeitlich mit herzlichen Grüßen aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt