- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Steigenberger sehr gute Hotelkette. So auch in Dortmund. Alles in bester Ordnung. Der Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich. Schöne große und saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang. Wir hatten ein Abendprogramm in Dortmund und sind spät ins Hotel zurück gekommen. Die Bar hatte noch geöffnet und wir wurden auch noch mit einer Pizza verwöhnt. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Anneliese |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anneliese, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und wir bedanken uns zudem gerne für die netten Worte über unser Haus und unser Personal sowie die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichem Gruß und den besten Wünschen aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt