Sechsstöckige Hotelanlage in gutem Zustand, entspricht aber nicht dem typischen Steigenberger-Stil. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, meiner Meinung nach hat das Hotel jedoch eher 3*-Standart. Etwas unübersichtlich ist die Tiefgarage gestaltet (12€ pro Tag) , erst nach Kontaktieren der Rezeption bekamen wir einen Parkplatz zugewiesen. Unbedingt ein BVB-Heimspiel besuchen!
Das Zimmer war geräumig und sauber. Bad war einwandfrei geputzt, ungewohnt nur, dass das Waschbecken im Vorraum getrennt von Dusche und WC war. TV bietet sogar Sky Bundesliga, da merkt man eben welche Gäste vorwiegend dort nächtigen :)
Haben nur das Frühstück genutzt, welches guter Standart war. Den Frühstücksraum fande ich etwas ungemütlich, außerdem restlos überfüllt und eng.
Das Personal war freundlich und gibt kompetente Tipps für die Freizeitgestaltung.
Signal-Iduna-Park in 5-10 Minuten Fußweg erreichbar, U-Bahnstation etwa 10 Minuten Fußweg entfernt ( Kreuzstraße). Perfekt für Fussballfans, oder Messebesucher. In die Innenstadt sind es drei U-Bahnstationen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Christin |