- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Netter Empfang, ordentliches Zimmer, sauberes Bad, genug Platz für einen Koffer und einige nette Details. Insgesamt leider außer des wohl neueren Badbereiches etwas altmodisch, aber sehr bequeme Matratzen. In einem Laken waren genau neben dem Kopfkissen ein paar kleinere Löcher und Haare. Wirklich nur ein paar, aber schon etwas...hm. Wir haben dann auch nicht weiter gesucht oder so, insgesamt sah es in Ordnung aus und roch auch frisch. Die Vorhänge sollten dringend gewechselt werden, von weitem gut, aber von nahem vor allem am Seitenrand auf der ganzen Höhe große dunkle Stellen und Löcher, sehr abgegriffen. Haben uns auch kurz den Wellnessbereich angeschaut, weil meine Schwester eigentlich in die Sauna wollte, war ihr aber doch etwas zu persönlich, sowohl der Wellness-, als auch der Fitnessbereich sind doch sehr überschaubar, was uns für die eine Nacht aber auch nicht wirklich wichtig war. Insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt, das Highlight war die Regendusche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und bedanken uns gerne für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl. Wir bedauern sehr, dass es zu den von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten gekommen ist und danken Ihnen für den Hinweis. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit herzlichem Gruß und den besten Wünschen aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt