Das Hotel liegt einigermaßen zentral in der Nähe des Westfalenstadions und direkt gegenüber der Geschäftsstelle von Borussia Dortmund. Der Zustand des Hotels war in Ordnung, alles war sauber und ordentlich.
Das Zimmer war recht großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Die Betten waren in Ordnung. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Die Mitarbeiter waren freundlich. Die Zimmerreinigung hat einwandfrei funktioniert.
Das Hotel liegt im Innenstadtbereich von Dortmund nahe des Westfalenstadions. Die Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuß zu erreichen, man benötigt jedoch 15-20 Minuten. Mit dem Auto gestaltet sich die Anreise unkompliziert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zugesagt hat. Gerne bedanken wir uns für die Berücksichtigung unseres Hauses bei Ihrer Hotelwahl. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können verbleiben wir mit herzlichem Gruß und den besten Wünschen für Sie Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt