Das Hotel liegt nahe den Westfallenhallen und des Signal Iduna-Parks. Es ist ein exzellentes Hotel ohne zu viel Luxus zu versprühen. Die Ansprüche an das Hotel meinerseits waren hoch und wurden erfüllt.
Sehr komfortabel eingerichtete Suite mit allem, was man sich wünscht. Perfekter Schlaf war ebenfalls gewährleistet (bei geschlossenem Fenster, siehe auch "Lage und Umgebung").
Sehr hohe Qualität zu einem dennoch angemessenen Preis.
Früheren Check-In ermöglicht, sich um die Parkplatz-Probleme unbürokratisch gekümmert, einfach perfekt!
Der Ausblick auf einen Baustellenparkplatz störte etwas und durch die Bundesstraße sowie die vielen Gäste war es etwas laut.
Sauna und Fitness vorhanden, ansonsten sind die Messehallen und das Stadion einen 10-minütigen Fußmarsch entfernt. Die City liegt ca. 30 Minuten entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit herzlichem Gruß aus Westfalen Ihr Steigenberger Hotel Dortmund Andreas Vogt