Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Steigenberger in Doha über Check24 gebucht und waren leider sehr enttäuscht. Beim Buchen wurde uns ein Zimmer mit einer Größe von 80 Quadratmetern angezeigt, basierend auf den Bildern und der Beschreibung. Dies war der Hauptgrund, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben, da wir mehr Platz erwarteten. Vor Ort erhielten wir jedoch ein Standardzimmer Premium, das nur zwischen 40 und 45 Quadratmetern groß war – ein klarer Unterschied zu dem, was uns versprochen wurde.
Nach einer Reklamation vor Ort wurde uns lediglich erklärt, dass es sich um ein Standardzimmer handele und es keine Möglichkeit gäbe, ein größeres Zimmer zu erhalten. Als wir dann die Anzeige auf Check24 überprüften, stellten wir fest, dass die Bilder vertauscht waren und die Buchungsoption, die wir gewählt hatten, nicht mehr existierte. Wir konnten keinerlei Nachweis mehr erbringen, um die falschen Angaben zu belegen.
Leider hat Check24 sich nicht für das Problem verantwortlich gefühlt und uns keine Hilfe angeboten. Es ist sehr enttäuschend, dass solche Unstimmigkeiten bei der Zimmerbuchung und den angezeigten Informationen auftreten, und wir fühlen uns betrogen. In Zukunft werden wir noch genauer hinschauen, Screenshots machen und Beweise sammeln, besonders wenn Anbieter wie Check24 mit solchen Problemen verbunden sind.
Wir würden dieses Hotel und die Buchung über Check24 nicht weiterempfehlen. Werfen Sie einen genauen Blick auf die Details, bevor Sie buchen – es könnte sich als kostspielige Enttäuschung herausstellen.