- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Schon bei der Ankunft waren wir direkt begeistert. Check In ging hervoragend, das Auto wurde durch das freundliche Personal geparkt. Durch ein Upgrade bewohnten wir eine der Suiten, diese war Top ausgestattet und hatte einen tollen Blick auf die Frauenkirche. Am Abend mußte noch mein Hemd gebügelt werden, dieses wurde vom Personal zügig erledigt. Am Abend besuchten wir das Restaurant, hatten einen schönen Tisch auf den Balkon. Die Küche muß sich nicht verstecken wir bekamen ein Kalbsfilet welches auf den Punkt war und auch von der Optik überzeugte. Wir arbeiten selber in der gehobenen Gastronomie, und besuchen mehrmals im Jahr andere Häuser. Das Steigenberger De Saxe ist bis jetzt eines der Häuser wo wir den besten Service und Aufenhalt hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Herr Rene, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob unserer Gäste ist uns Ansporn und macht uns stolz - insbesondere, wenn wir es von einem Kollegen erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Dresden wieder im Steigenberger Hotel de Saxe begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Heidrun Waschhausen General Manager