- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Unterkunft im Hotel (Doppelzimmer mit Frühstück für zwei Übernachtungen) war ein Geburtstagsgeschenk meiner Familie. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrate, sodass wir im Deluxe Zimmer (mit Blick auf die Frauenkirche) übernachten konnten. Der gesamte Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und schön. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Lage ist fantastisch. Viele Sehenswürdigkeiten der Stadt kann man zu Fuß erreichen. Bars, Restaurants, Kneipen sind sozusagen ebenfalls vor der Türe, genauso wie die Einkaufsmeile.... Zu kritisieren ist, dass die Parkgebühr in der Tiefgarage des Hotels mit 40,- € (für zwei Tage !!!) deutlich zu hoch war. Dennoch würden wir bei einer erneuten Reise nach Dresden wieder im Steigenberger Hotel einchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kobold |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Die Tiefgarage unter dem Haus wird nicht durch uns betrieben, deshalb haben wir auf die Höhe der Parkgebühren keinen Einfluss. Gern möchten wir Ihnen aber unser Package "Mehrwert" empfehlen, bei dem neben dem upgrade in ein Deluxezimmer mit Blick zur Frauenkirche auch das Parken sowie ein saisonales Begrüßungstreatment und Turndownservice enthalten sind, für nur 40 € Aufpreis pro Zimmer und Nacht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager