Matthias (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Optimaler Ausgangspunkt

Das Hotel liegt direkt neben der Frauenkirche und ist ein optimaler Ausgangspunkt um sich Dresden anzuschauen. Sehr freundliches Personal. Hervorheben möchte ich den, auch in Stresssituationen, überaus hilfsbereiten und freundlichen Concierge. Das kostenlose W-Lan ist nicht sehr performant. Ein Parkhaus gibt es direkt am Hotel für 20 Euro pro Tag. In der Centrums Gallerie kann man für 3,50 Euro pro Tag parken. Diese ist ca. 15 min Fußmarsch entfernt. Zum entladen der Koffer kann man direkt vor den Hoteleingang fahren, auch wenn das Navi etwas anderes behauptet.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer, welches ausreichend gross war. Auch das Bad ist ausreichend gross und sauber. Es gibt einen Flatscreen, der etwas grösser sein könnte. Die Preise der Minibar sind zu hoch.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Es gibt ein Restaurant. Die Getränkepreise halte ich aber für zu hoch.

• Es gibt nichts auszusetzen. Freundlichkeit und Zimmmer Reinigung top.

• Die Lage ist mitten in der dresdner Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum mit 4 Ergogeräte (Rad, Stepper, Cross und Laufband). Zusätzlich bietet das Hotel eine finnische Sauna, eine Biosauna und ein Dampfbad.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt