Tim (46-50)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Name gut - nicht alles gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An Lage direkt an der Frauenkirche nicht zu überbieten - wem das und der Name Steigenberger wichtig ist, ist hier gut aufgehoben. Von mir gibt es Minuspunkte für das Personal (freundlich ja, aber steif und gestelzt, nicht herzlich), für das Zimmer (Top-Ausstattung, aber dunkle Möbel, dunkle Vorhänge, dunkle Wandgestalltung, nichts zum Wohlfühlen natürlich zugegeben subjektiv), die angrenzende Tiefgarage (nach 22h nicht mehr befahrbar!) und die WLAN-Preise. Das Frühstück war top.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass es unserem Personal nicht gelungen ist, Ihnen als herzliche Gastgeber ein zu Hause auf Zeit zu schaffen. Wir haben deshalb bereits mit den Mitarbeitern gesprochen und sie für dieses Thema nochmals sensibilisiert. Die öffentliche Tiefgarage unter dem Haus wird nachts durch ein Rolltor gesichert, dieses lässt sich mit der Parkkarte öffnen. Zudem verfügt der Hotelempfang über die Möglichkeit, dieses zur Einfahrt zu öffnen. Gern sind wir Ihnen hierbei im Rahmen des Valet Parking behilflich. Das Internet wird von unseren Gästen unterschiedlich intensiv genutzt, einige machen davon gar keinen Gebrauch. Wir haben uns deshalb entschlossen, diesen Service nicht inkludiert im Zimmerpreis anzubieten, da Sie sonst ja unter Umständen einen Service bezahlen würden, den Sie gar nicht nutzen. Gern teilen wir Ihnen mit, dass wir im Mai, Juli und August 2013 eine Rate „Business ABC“ anbieten, in der neben Frühstücksbuffet und Willkommensdrink die W-Lan-Nutzung für 24 Stunden bereits inkludiert ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage