Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in hervorragender Lage

Gut

Das Hotel wurde im Rahmen der Wiederherstellung der Frauenkirche und der Gestaltung des Neumarktes sich ivon einigen Jahren neu errichtet, 6 Stockwerke und 185 Zimmer. Guter baulicher Zustand, sauber in allen Bereichen. Gäste aller Nationen. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Wir hatten das Hotel im Rahmen eines Angebotes mit einer Stadtrundfahrt rel. günstig direkt beim Hotel gebucht. Zu empfehlen sind Ausflüge mit den Dampfschiffen bzw. mit der S Bahn nach Meißen, Schloss Pilnitz und in die sächsiche Schweiz. Nicht versäumen sollte man eine Erkundung des

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Lage zum Innenhof. Das Zimmer war abs. ruhig. Sehr gute nicht abgenutzte Matratzen. Neue Möblierung mit einem offenen Kleiderschrank in einem verschließbaren kl. Raum. Minibar und kostenloser Safe waren vorhanden. Großes Badezimmer mit einer großen Dusche, in der allerdings keinerlei Ablagemöglichkeite für Seife Shampo usw. vorhanden war. An der Rezeption wurde unser Hinweis auf die fehlenden Ablagemöglichkeiten in der Dusche mit dem Hinweis beantwortet, dass das schon von vielen Gästen beanstandet worden sei, eine Änderung sei aber nicht vorgesehen. Das ändert aber nichts an der insgesamt guten EInschätzung des Zimmers.

• Das Frühstück war hervorragend und enthielt wirklich alles, was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Hervorzuheben ist der vorzügliche Service beim Frühstück. Das freundliche und aufmerksame Personal sorgte immer dafür, dass das Buffet aufgefüllt wurde bzw. gebrauchtes Geschirr abgeräumt wurde. Vor dem Hotel befindet sich eine große Terasse mit Blick auf die Frauenkirche, auf der Getränke und Speisen angeboten werden. Wir haben im Restaurant des Hotels an beiden Abenden gegessen und waren vom Angebot und der Qualität der Speisen und Getränke positiv überrascht. Die Preise im Restaurant waren angemessen, die Atmosphäre war sehr gepflegt.

• Gut
  • Problemloser schneller Check-In bzw. Check-out. Freundliches Personal in allen Bereichen. Vorher geäußerte Wünsche wg. der Lage des Zimmers wurden anstandslos erfüllt. Zimmerreinigung unauffällig und gründlich. Umgang mit Beschwerden kann nicht beurteilt werden, da keine Beschwerden aufkamen.

• Das Hotel liegt am Neumarkt in unmittelbarer Nähe der Frauenkirche. Alle anderen Sehenswürdigkeiten von Dresden Semper Oper, Zwinger, Altstadt, Anlegestellen der Dampfschiffe usw. befinden sich in der Nähe und sind in wenigen Minuten zu erreichen. Restaurants in großer Zahl befinden sich in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Prager Straße und in einem Einkaufszentrum in der Nähe des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife