- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Steigenberger Bremen ein sehr schönes Wochenende verbracht was bei der Ausstattung des Hotels und dem freundlichen Personal wirklich nicht schwer viel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und im Restaurant kann man hervorragend essen. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und wir hatten einen traumhaften Blick auf die Weser. Die Innenstadt erreicht man entweder mit der Straßenbahn in 5 Minuten, zu Fuß sind es aber auch nur 15 Minuten. Eine geführte Stadtführung lohnt sich auf jeden Fall, denn man bekommt Ecken gezeigt die man als Ortsunkundiger wohl nicht so schnell findet. Kurz und gut wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Verena & Detlev |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Verena, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns über Ihre positiven Erfahrungen in Kenntnis zu setzen. Für Hinweise und Anregungen sind wir stets dankbar, sie helfen Sie uns, Schwachstellen aufzudecken und zu beheben. Wir sind immer bemüht, einen unserem Produkt entsprechenden Service und Komfort zu bieten. Unsere Gäste sollen sich bei uns doch rundherum wohl fühlen. Dafür möchten wir uns heute bei Ihnen Bedanken. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Bremen Carlton Courtney Direktor