Christa (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz einiger Kritikpunkte ,zu empfehlen

Gut

Leider war unser Doppelzimmer nur für 1 Person mit Handtücher,Wasser ,Bademantel u.s.w ausgestattet. Man hätte uns verwechselt

• Alles sehr einladend,tolles Bad u sehr sauber

• Schlecht
  • Oh Sorry die Beurteilung beim Service hatte ich falsch eingeordnet,die galt für die Gastronomie Der Service ,Empfang sehr gut

• Das Schlemmerbüffet am Abend war kein guter Service,Essen sehr spät nach ca25 Minuten nach mehrmaligem Erinnerungen,erst gebracht,das Fleisch kalt u.zäh. Alles im allen unaufmerksam das Servicpersonal Das Büffet ansonsten sehr vielseitig Das Frühstück lecker ,tolle Auswahl, hat uns für das Schlemmerbüffe entschädigt Die Show im GOP Spitze?????

• Gut
  • Ziemlich laut wenn man das Fenster öffnet,weil nicht jeder die Klimaanlage verträgt. Aber der Ausblick war dann die Entschädigung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Christa

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das freundliche Feedback!!!! Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Hotel Bremen rundum gefallen hat! Wenn ich Ihre Bewertung richtig interpretiere, reklamieren Sie die Qualität des Schlämmer / Erlebnissbuffet im GOP, das es vor der Show gibt. Ich hoffe Sie können nachvollziehen, dass wir auf die Qualität der Speisen, als auch auf die Servicequalität bei unseren netten Nachbarn keinen Einfluss haben. Gerne werde ich Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen und hoffe Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Theo Börner Direktionsassistent