Tolles Hotel mit sehr gutem Service direkt an der Weser gelegen. Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf die Weser. Schöner Spa-Bereich in der 6. Etage mit 3 Saunen und Blick auf die Weser im Ruheraum. Sehr reichhaltiges Frühstück. Leider wurde in der Nacht das Auto im angrenzenden Parkhaus aufgebrochen. Scheint dort oft zu passieren . Kann das Hotel natürlich nichts dazu. Aber trotzdem sehr unschön da andere Parkmöglichkeiten in der Nähe nicht vorhanden sind. Tolle und hilfsbereite Unterstützung durch die Mitarbeiter der Rezeption mitten in der Nacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das freundliche Feedback!!!! Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Hotel Bremen rundum gefallen hat! Gerne werde ich Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen und hoffe Sie bald wieder im Steigenberger Hotel Bremen begrüßen zu dürfen. Wir arbeiten gemeinsam mit dem Parkhausbetreiber an einer Lösung, zukünftig bleiben solche Vorfälle hoffentlich aus. Mit freundlichen Grüßen, Theo Börner Direktionsassistent