Peter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel

Gut

Dieses noch sehr neue Hotel liegt direkt am Weser Fuß- und Radweg ca. 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Unser Highlight war der Wellnessbereich mit den drei Saunen. Alles tipptopp sauber und mit Fernblick über die Stadt. Hier lässt es sich gut entspannen. Unser Zimmer im 6. Stock bot eine sehr schöne Aussicht über Stadt und Fluß, nur die direkte Nähe zur Bahnlinie störte trotz Schallschutzfenster Nachts geringfügig. Die Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Ganz toll die Espressomaschine mit täglich aufgefüllten Kaffee- und Tee-Kapseln. Auf Frühstück hatten wir verzichtet (zu teuer) und Bademäntel erst an der Rezeption zu bestellen fanden wir unpraktisch. In Summe ein ansprechendes Hotel welches wir ruhigen Gewissens für einen Besuch in Bremen empfehlen können, wir kommen wieder!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Guten Tag Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und unser Haus bewerten. Schön, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder. Viele Grüße Martha Rothkoegel Director of Sales