- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich tolles Hotel direkt an der Weser. 10 Gehminuten von der Schlachte entfernt. Es ist von Innen wie von Aussen modern gestaltet. Zimmer: + Schöne großes modernes Zimmer mit Weserblick + Große, richtig gemütliche Betten + Riesiges tolles Bad mit Dusche und Regendusche + Große Minibar + Top Einrichtung + Klimaanlage +- Parkpreise im Parkhaus +- Fenster ließen sich öffnen, blieben aber nicht auf - Bad voller Haare vom Vorgänger - Regendusche war undicht - Minibar wurde nich aufgefüllt - Sehr schlechter Internetempfang vom Anbiebter - Oft kein Netz - Sehr schlechtes Wlan, JA auch das Highspeed Wlan für 8€ war miserabel Frühstück: + Leckere frische Lebensmittel wie Brot, Wurst, Müsli + Man konnte sich seine Rühreier selber machen lassen + Frisch gepresste Säfte + Nutella + Kaffeemilch am Tisch - Essen wurde nur langsam wieder aufgefüllt. - Wenig Auswahl - Teils unachtsames Personal -- Dreckiges Geschirr wurde nicht weggeräumt -- Man musste bis 15min warten bis das Personal erkannt hat, dass man neu ist wenn man sich nicht selber zu Wort gemeldet hat -- Wenn Person 1 eine Bestellung aufgegeben hat wie z.B. Kaffee ist die Bedienung losgerannt ohne darauf zu warten das Person B auch gerne was möchte Rezeption: + Sehr nettes Personal + Fragen wurden genau erklärt + Auf Wünsche wurde sofort reagiert Wenn wir Bremen nochmals besuchen, ist es eine Überlegung Wert nochmal in diesem Hotel zu übernachten. Alles in allem macht es einen tollen Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für die Zeit und Mühe die diese konstruktive Bewertung sicherlich gekostet hat. Als Direktor bedanke ich mich, weil ich mir direkt Gedanken zu Veränderungen machen kann ohne Raten zu müssen was wohl nicht so perfekt gelaufen sein könnte. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Bremen Carlton Courtney Direktor