- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Pro: Zimmer super. Spa Contra: Empfang nur eine Person, lange Wartezeiten. Parken nur im Parkhaus möglich. Lage sehr schlecht Wlan ist ein schlechter Witz, quasi nicht nutzbar, da so langsam Fitnessraum, eher Cardioraum, keine Geräte
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oskar |
Guten Tag Oskar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns ein Feedback geben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserem Haus nicht überzeugen konnten. Sie haben recht, das Parken ist im anliegenden Parkhaus möglich, in dem Parkplätze für das Steigenberger Hotel Bremen reserviert sind. Unser Hotel ist direkt an der Weser gelegen, ca. 10 Minuten fußläufig von der Schlachte entfernt. Unser Fitnessraum ist in der 6. Etage und bietet einen tollen Panoramablick auf die Stadt. Ausgestattet ist dieser mit 7 Cardiogeräten und verschiedenen Hanteln. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem WLAN, wir arbeiten zur Zeit an einer Lösung für eine stabilere Verbindung. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie von unserem Haus überzeugen können. Herzliche Grüße Marc Wachal General Manager