Sehr schön direkt an der Weser gelegenes Hotel im 5*Niveau. Fußläufig zur Altstadt. Von Außen ein "riesiger Klotz", von innen das Gegenteil. Sehr professioneller Service, saubere Zimmer mit 5* Ausstattung (Bademantel, Kaffeemaschine u.a.). Beim einchecken wurden wir gefragt, ob wir Zimmer mit Dusche oder Badewanne bevorzugen. Leider bekam ich dann ein Zimmer, das so nicht von mir gewünscht war, woraufhin sich der Mitarbeiter an der Rezeption entschuldigte und auch gleich Abhilfe verschaffte, indem mir das gewünschte Zimmer mit Dusche zugewiesen wurde. Wir sind alle Menschen und machen auch Fehler und wenn das Alles sein sollte. War es, denn sonst war alles top.
Großes Zimmer im top Zustand und sehr sauber im 5* Niveau. Nespresso-Kaffeemaschine, Kühlschrank. Arbeitsplatz, gemütliches Bett. Teppichboden war gepflegt und sauber, allerdings hätte ich mir Ohne gewünscht. Flauschiger Bademantel und reichlich Duschtücher. Auch im Bad keine Kalkflecken oder irgendwelche Spuren vom Vorgänger. Einfach nur absolut sauber.
Alles vorhanden, was man in einem solchen Hotel erwartet.
Gesamtes Personal war sehr professionell und freundlich.
Sehr schön am Weser-Ufer gelegen. Praktisch zum morgendlichen joggen an der Promenade. Abends sehr schön beleuchtet. Die Altstadt ist in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |