- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der letzten Wochedort zu Gast und hatten die Zimmer über Surprice Hotel gebucht. Leider wurde uns ein Zimmer zugewiesen, bei dem sich in 50m Entfernung die Eisenbahnbrücke befindet. Der Ausblick wurde dadurch etwas getrübt und die in ca. 20minütigem Takt (Tag und Nacht) verkehrenden Züge machten einen Aufenthalt im Zimmer eher unangenehm, da die Fenster anscheinend überhaupt nicht schallisoliert sind. Als ich dieses am nächsten Morgen bei Herrn A. W. an der Rezeption anmerkte, wurde mir nur gesagt, das wäre zwar ärgerlich, aber ich hätte halt ein billiges Zimmer gebucht, dann müsste ich mit so etwas leben. Die deutlich teureren Zimmer würden alle zur ruhigen Seite liegen. Zu einem Zimmerwechsel war er absolut nicht bereit, da angeblich alle anderen Zimmer belegt waren. Was allerdings, wenn man das Hotel länger betrachtete, definitiv nicht der Fall war, besonders in der Dunkelheit fiel deutlich auf, dass in eben unserer 6ten Etage mindestens die Hälfte der Zimmer anscheinend leerstand. Das hat unseren Aufenthalt dann deutlich vermiest. Besonders da wir in den Tagen zuvor ebenfalls in einem 4* Superior Haus in Hamburg zu Gast waren, das mitten am Spielbudenplatz lag und man durch dessen Fenster weder vorbeifahrende RTWs, den gegenüberligenden Technoclub noch das übliche Treiben auf der Reeperbahn hören konnte. Davon abgesehen waren alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich, das Housekeeping sehr aufmerksam und das Hotel sehr sauber.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut