- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Steigenberger Hotel liegt unmittelbar am Weserufer. Die Innenstadt bzw. Stadtmitte ist in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Nachdem wir schon einige Vier-Sterne-Hotels in der Innenstadt aus früheren Aufenthalten kannten, wollten wir mal etwas Neues ausprobieren. Wir wurden nicht enttäuscht, allerdings ist das Preisniveau schon gehoben. Sehr schön war der Wellnessbereich in der oberen Etage. Frühstück war okay, aber auch nicht herausragend. Es entsprach dem Vier-Sterne-Standard. Wir waren im Dezember in Bremen und im Außenbereich war es sehr kalt und zugig. Ich könnte mir vorstellen, dass ein Aufenthalt in den Sommermonaten einen besonderen Reiz hat. Dann lässt sich das schöne Ambiente des Weserufers besser genießen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns für Ihre sehr ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie auch einmal im Sommer bei uns begrüßen zu können und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen Steigenberger Hotel Bremen Carlton Courtney Direktor