- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich verbrachten das Wochenende 2.-3.8. in Bremen. Uns war das Steigenberger Hotel empfohlen worden. Die Damen an der Rezeption waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Komfort-Zimmer entsprach genau unseren Vorstellungen. Aber Achtung: Wenn man bei geöffneten Fenstern schlafen möchte, kann es nachts ziemlich laut sein: Auf der einen Seite fährt unmittelbar die Bundesbahn vorbei, auf der anderen Seite ist eine Diskothek, deren Musik bis 2 Uhr herüberschallt! Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Bedienung war - im Gegensatz zur Rezeption-ausgesprochen unfreundlich und unaufmerksam. Vielleicht lag es daran, dass die Damen an einem Sonntagmorgen arbeiten mussten? Tut uns zwar leid, aber unsere gute Laune war dann leider auch dahin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Hans-Henning |
Sehr geehrter Hans-Henning, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven wie negativen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Im allgemeinen sind unsere Servicekräfte sehr freundlich, daher kann ich mich im nachhinein nur bei Ihnen entschuldigen! Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Hotel Bremen Carlton Courtney Direktor