Ron (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Stadt
City-Hotel für hohe Ansprüche mit TOP-Performance

Das Steigenberger gehört für mich zu den 5 Top-Hotels in Bremen, sehr modern, elegant und einladend. Der Ausblick über Stadt und Weser ist traumhaft. Bei guten Deals kann man hier für günstiges Geld sehr komfortabel übernachten.

• Das Zimmer war sehr ansprechend eingerichtet, die Räumlichkeiten für Standardzimmer sogar ausgesprochen groß mit zusätzlicher Sitzgelegenheit. Täglich wurde Sprudelwasser gereicht, eine Kaffeemaschine war ebenso vorhanden. Sauber und niedlich dekoriert im Hanseatischen Stil hat mir das Zimmer außerordentlich gut gefallen.

• Das recht teure Frühstück war sehr delikat und auswahlsreich, allerdings ist nach meinem Empfinden der Frühstücksbereich zu klein für die Menge an Gästen. Ab 08:45 Uhr ist mit erheblichen Wartezeiten und Gedränge am Buffet zu rechnen. Dem Frühstück als solches tut dies allerdings keinen Abtrug.

• Obwohl es aufgrund einer Großveranstaltung einigen Tumult in der Stadt gab, war das Personal bestens vorbereitet und konnte uns auch sofort weiterhelfen. Insgesamt waren alle Angestellten überaus freundlich und zuvorkommend zu uns.

• Gut
  • Direkt am Zugang zum sanierten Überseehafengelände am Fuße des Wesertowers liegt das Steigenberger am Ufer der Weser mit umschließenden Grünflächen, sodass man ein sehr angenehmes Raumgefühl bekommt. Die Straßenbahnlinien 3+5 halten vor der Tür und ein Parkhaus ist auch direkt angeschlossen. Die Weserpromenade kann man auch stadteinwärts zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Obergeschoss befindet sich an der Uferseite der Fitness- und Spabereich. Eine sehr gepflegte Aufenthalts- und Entspannungsbereich wird perfektioniert durch eine Finnische Sauna mit Weserblick! Statt Holzwänden sind Fenster bis zum Boden mit einem herrlichen Blick über die Bremische Weser eingelassen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019