Die Lage ist im Ahrtal für einen Wanderurlaub geeignet. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Allerdings störte Baulärm bereits ab ca. 6.00 Uhr morgens. Bei Ankunft war das Zimmer noch nicht vorbereitet. Ich bat um eine Telefonat falls das Zimmer vor 15.00 Uhr bezugsfertig war. Leider keine Meldung. Es erfolgte keine Einweisung in die Gegebenheiten des Zimmers. Der Kühlschrank war nicht eingeschaltet und auch nicht erkennbar wie es möglich war. Auf meinen Anruf bei der Rezeption war ein Rückruf zugesagt. Wieder Fehlanzeige. Der Schalter im Schrankraum sollte wenigstens beschriftet sein.
siehe Baulärm
Allerdings war das Angebot beim Frühstück 7 Tage gleich. Bis auf den Senf für Frikadellen und Rostbratwürstchen. Das Senfglas war jeden Morgen verschmiert bis auf Freitag. An diesem Tag gab es keinen Senf. Auf meine Reklamation hin hiess es neuer Senf sei bestellt.
Verzehr im Bistro konnte nicht aufs Zimmer gebucht werden. Für die Punktevergabe H-Rewards sollte ich beim Auschecken die Getränkerechnungen vorlegen, die Kreditkartenbelege reichten nicht. Einfah unglaublich.
Ein Preis von 29,00 € für einen Parkplatz auf der Straße vor dem Hotel steht in keinem angemessenen Verhältnis zum Zimmerpreis.
Der Fitnessraum war nicht geöffnet. Man hätte sich aber einen Schlüssel an der Rezeption holen können. Leider war sie nicht immer besetzt. Auch telefonisch nicht immer erreichbar. Pool und Saunen noch nicht in Betrieb, was allerdings bekannt war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |