Daniel (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Steigenberger - man bekommt was man erwartet

Altehrwürdiges Hotel und sehr großes Hotel mit Kuppel mitten in Bad Neuenahr. Ein toller Bau direkt an den Ahrthermen. Man fühlt sich dort richtig wohl und gut aufgehoben. Ich war nur eine Nacht dort in einem Einzelzimmer und war begeistert. Das Einzelzimmer hätte auch genauso gut in manchen Hotels ein Doppelzimmer sein können.

• Gut
  • Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in guter Qualität. Das Einzel-Zimmer war sauber, hatte einen Flachbildfernseher, eine Minibar, Schreibtisch, ein großes Bett, eingebauten Kleiderschrank, ein anständiges Bad. Wie man es eben erwartet. Nicht weltbewegend, aber man fühlt sich wohl und ich hatte einen tollen Ausblick auf Bad Neuenahr.

• Tolles großes Frühstücksbuffet, dass schon sehr brunchähnlich war. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Brote, Brötchen in sämtlichen Sorten, Sekt, Säfte, diverse Kaffeesorten, Müsli, Speck, Rührei, Würstchen, Lachs, diverse Wurst und Käsesorten - es war alles vorhanden. Ebenso lag dort die "Welt", die man sich einfach nehmen durfte

• Gut
  • Kann ich nicht groß bewerten, da sich der Service für mich auf einchecken, auschecken und frühstücken beschränkte. Da war aber alles in Ordnung.

• Das Steigenberger liegt sehr zentral umgeben vom Kurpark, den Ahrthermen, dem Casino, Kliniken, Cafes und Restaurants und gegenüber gleich die Innenstadt mit vielen kleinen Geschäften.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017