Wir haben ein Wellness- Arrangement über Tchibo- Reisen gebucht. Leider waren unsere Zimmer eine Katastrophe, besonders das Bad- eine schmutzige Plastik- Nasszelle. Die Zimmer und auch die Bäder waren schmutzig und stark veraltet. Das entspricht nicht einem Haus dieser Kategorie. Auf Nachfrage wurde uns als "Entschädigung" für die schlechten Zimmer die Parkgebühren von € 24,00 erlassen. Das Hotel an sich hat eine gute Lage, das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Die Terrasse ist wunderschön, der Frühstücksraum nur Durchschnitt. Der Wellnessbereich hat mir persönlich nicht so gut gefallen- hier lebt alles ein bisschen vom Glanz (oder besser vom Mief) vergangener Zeiten und es bedarf dringend einer Renovierung. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen, dafür habe ich mich zu sehr über die schlechten Zimmer geärgert. Es ist schier eine unverschämtheit, solche Zimmer überhaupt noch anzubieren. Das Haus ist nur teilrenoviert, die nicht renovierten Zimmer sollten nicht vermietet werden, und wenn doch, dann nicht zu dem Preis. Alles in Allem war meine Erwartung an das Steigenberger eine andere, als das, was geboten wurde.
Die Zimmer und besonders das Bad waren in Punkto Ausstattung und Hygiene inakzeptabel und dringend renovierungsbedürftig. Das Bad war eine Nasszelle komplett aus Kunststoff!
Das Personal am Empfang und im Servce ist nett und freundlich.
Das Haus liegt zentral am Kurpark mit Einkaufsmöglichkeiten, Cafés, etc. in unmittelbarer Nähe. Die Altstadt von Ahrweiler ist sehr schön. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollumfänglich zufrieden waren, primär mit dem gebuchten Standardzimmer. Über 150 unserer 218 Zimmer sind modern renoviert mit allen Annehmlichkeiten, die Ihnen sicherlich gefallen würden. Im Nachgang ist es immer schwierig eine Zufriedenheit zu erlangen. Ich habe mir Ihre Aufenthaltsdaten angesehen und gerne hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer als Alternative angeboten, das wäre ohne weiteres möglich gewesen. Im kommenden Jahr ist die Weiterführung der Zimmerrenovierung geplant inklusive der Bäder und der Flure. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und lassen Sie uns gerne über Ihre Erwartungen persönlich sprechen. Mit besten Grüßen aus dem Steigenberger Hotel Bad Neuenahr Ihr Denis Hüttig Hoteldirektor